El día de hoy les compartimos esta sencilla receta de wraps de pollo, con la cual tendrás una cena balanceada y ligera.

Los wraps son una variedad de taco o burritos, consiste en una tortilla de harina de trigo rellena de verduras y alguna proteína como carne de res, jamón o como en este caso pechuga de pollo.

Ingredientes: 

  • Tortilla de harina de trigo
  • 2 Hojas de lechuga romana
  • 1 Jitomate
  • 1 Pechuga de pollo
  • 1 Cucharada sopera de Queso Crema
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Pizca de Sazonador de pollo
  • 1 Pizca de Sal
  • Salsa Quetzalli Morita con Higo

Preparación: 

  • En un sartén con aceite agregar la pechuga de pollo, añadir el sazonador, la sal y la pimienta, cocinar a fuego medio durante 10 minutos.
  • Calentar la tortilla especial para wraps en una plancha, esparcir el queso crema y disponer las hojas de lechuga.
  • Agregar el pollo cortado en tiras y el jitomate en rodajas a la tortilla para después envolver el wrap, doblando las esquinas hacia adentro para que sea mas fácil de consumir.
  • Una vez este listo, partir el wrap de pollo y vegetales por la mitad.
  • Agregar Salsa Quetzalli morita con Higo al gusto y disfrutar.