En esta ocasión prepararemos unos tipo de boneless veganos, estamos seguros que te encantarán, además de lo sencillo de preparar

Ingredientes:

Para la Coliflor

  1.  Una Cabeza de coliflor en gajos
  2. Aceite vegetal para freír
  3. Salsa búfalo vegana
  4. Salsa Quetzalli

Para el Capeado:

  1. ½ taza de harina de trigo
  2. 1 cdta. de polvo para hornear
  3. 1 cdta. de ajo en polvo
  4. ½ cdta. de sal
  5. ¾ de taza de agua mineral (o cerveza vegana)
  6. ¼ cdta. de paprika (opcional)

Preparación:

Vierte todos los ingredientes secos del capeado en un recipiente grande. Agrega poco a poco el agua mineral hasta lograr una textura espesa. Refrigera durante 15 minutos.

Vierte suficiente aceite en una olla como para cubrir la coliflor. Calienta a fuego medio-alto.

Retira la mezcla del refrigerador. Sumerge completamente cada tallo de coliflor en la mezcla e introdúcelo de inmediato en el aceite caliente. Fríe los trozos de coliflor hasta que estén dorados por todos lados.

Sirvelos con tu salsa Quetzalli