En esta ocasión hemos creado esta sencilla receta que nunca puede faltar en casa, hablamos de unas ricas pechungas en crema de champiñones. Una receta de la cual casi en la mayoría de veces tendrás los ingredientes en casa. 

Ingredientes:

  1. 4 filetes de pechuga de pollo
  2. 1/2 kilo de champiñones frescos cortados
  3. 1 lata de crema de leche
  4. 1 cubo de caldo de gallina
  5. 1 taza de leche (240 mililitros)
  6. 2 cucharadas soperas de harina de trigo
  7. 1 pizca de sal
  8. 1 pizca de pimienta
  9. Salsa Citlalli «3 Chiles con cacahuates»

Preparación:

  1.  Cocer las pechugas de pollo a temperatura media. Si lo prefieres, puedes hacerlas a la plancha
  2. Para la preparación de la crema mezclamos la leche, la crema de leche, una pizca de sal y las setas cortadas en láminas. Cocinamos a fuego lento durante 10 minutos. Si quieres que quede un tanto más ligera, puedes añadir un chorrito de leche.
  3. Ahora, añadimos el cubo de caldo de gallina y una pizca de pimienta, removemos bien. Para espesar la crema, incorporamos la harina de trigo mezclada con un poco de agua fría. Dejamos cocinar la salsa durante 5 minutos más.
  4. Cuando la salsa esté lista, añadimos las pechugas de pollo y dejamos cocinar todo junto 5 minutos más.
  5. Sirve las pechugas con crema de champiñones caliente y decorando con hierbabuena. Recomendamos agregar salsa Citlali encima, le dará muy buen sabor y presentación. ¡Disfruta!