Salsa de Habanero “kut”

By |2019-06-10T22:06:49+00:00junio 4th, 2019|Recetas|

Una vez más nos visita Lalo Plascencia y en esta ocación elaboramos una salsa artesanal maya “kut”, esta se elabora en la peninsula de Yucatán.

Para la preparación de esta salsa utilizaremos ingredientes que benifician a la salud como es el caso del ajo, el cual no solamente no es delicioso, es saludable y cuenta con beneficios terapéuticos.

En esta receta también damos uso a uno de los chiles más picantes del mundo y el más picante de México, el cual tiene un picor de 200,000 a 350,000 en la Escala Scoville 

Ingredientes

  • Habaneros (30 pzs)
  • Ajo (5 pzs)
  • Jugo de Naranja
  • Jugo de limon
  • Sal (Al gusto)

Preparación

Poner los chiles habanero a asar en un sarten, agregar los dientes de ajo, despues de un rato retirar los ajos, dejar tostar los chiles habanero hasta un punto donde queden totalmente negros.

Poner todos los ingredientes en un recipiente para licuar, licua y esta lista tu salsa. ¡Disfruta tu salsa super picante!

Su color le hace honor a su picor tan alto

¿Te gustó? ¡No olvides compartir!

¡Siguenos aquí!

¿Ya conoces nuestra tienda en línea?
¡Envíos a todo México!

¡Síguenos en Twitter!

Categorías

Entradas recientes