Pay Encacahuatado de Hummus y Verduras

Tendras invitados y no sabes que preparar, ¡te dejamos ésta ricura de receta para hacer un pie horneado utilizando nuestra salsa gourmet de “Tres Chiles con Cacahuates”? Te aseguramos que dejará a tus invitados con la boca abierta. ¡Disfruta!

Ingredientes

Masa Quebrada

  • Ajonjolí negro
  • Harina de trigo
  • Margarina
  • Sal
  • Pimienta

Relleno

  • Berenjenas
  • Calabacita
  • Zanahorias
  • Cacahuates
  • Hummus
  • Salsa Gourmet “Tres Chiles con Cacahuates”

Procedimiento:

  1. Para la masa colocamos en un recipiente hondo harina, sal, pimienta y revolvemos hasta quedar uniforme.
  2. agregamos margarina a temperatura ambiente y revolvemos hasta quedar una masa uniforme, agregamos ajonjolí negro, terminamos de amasar.
  3. Estiramos la masa y la colocamos sobre un molde, previamente engrasado.
  4. Colocamos una capa de humus en el molde con la masa.
  5. Para el relleno rebanamos las verduras en laminas.
  6. En un recipiente hondo ponemos salsa 3 chiles cacahuate y bañamos lamina por lamina después las colocamos sobre el molde capa por capa, de fuera hacia dentro hasta llenar.
  7. Bañamos con mas salsa de 3 chiles cacahuate.
  8. Horneamos 180oC por 45 minutos.

Presentación:

Este pie lo vamos a servir en un plato ya cortado con un poco de humus fresco servido como bola de helado y partirlo con un tenedor mezclando con el humus.

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Chef Alejandro Rojas Gonzalez
Chef Alejandro Rojas Gonzalez
Apasionado por la gastronomía desde la infancia, representó al equipo de Football Americano de la UVM Lomas Verdes y es egresado de licenciatura en Negocios Gastronómicos. Crea una nueva propuesta en los productos gourmet y artesanales retomando ingredientes locales y tradicionales en la gastronomía mexicana de una manera ética y sustentable.
2018-11-21T18:24:10+00:00enero 3rd, 2017|Recetas|