Mixiotes de Setas y Espárragos

By |2019-04-23T16:37:36+00:00enero 9th, 2019|Recetas|

¿Sabemos que ésta receta deleitará a todos tus invitados, ¡excelente como pieza central en estas fiestas!

Ingredientes:

Para la salsa:

  • Tomate verde 250 gr
  • Cebolla en trozos 100 gr
  • Salsa Tres Chiles con cacahuates 5 cucharadas.

Para el relleno:

  • Setas fileteadas 500 gr.
  • Espárragos troceados 100 gr.
  • Cacahuate pelado  y tostado 100 gr.
  • Papel Maguey 3 pza.

Procedimiento:

  1. Tatemar los tomates y cebolla, colocar en una licuadora y agregar salsa tres chiles con cacahuates, licuar.
  2. Rellenar el papel con setas, espárragos, cacahuates y salsa.
  3. Cerrar con hilo, cocinar al vapor por 25 minutos.

Presentación:

En plato se corta el nudo, se abre, se acompaña con tortillas y salsa tres chiles con cacahuates.

Si se te antojó, ¡comparte!

¡Síguenos en Twitter!

Categorías

Entradas recientes