¿Ya probaste nuestra deliciosa Salsa Gourmet Malinalli “2 Chiles con Girasol”?

By |2019-09-03T21:55:58+00:00agosto 20th, 2019|Publicaciones|

Uno de nuestros productos constentidos, la Salsa Gourmet Malinalli de “Dos Chiles con Girasol” no solo es una mezcla de sabores, ya que  esta tiene diversos beneficios para la salud. La semilla de girasol, por ejemplo, es un poderoso antioxidante que protege de diversas enfermedades, incluyendo cardiovasculares, algunos tipos de cáncer  y complicaciones por diabetes. La base, al igual que todas nuestras salsas machas, es un aceite de oliva prensado en frío de la región de Baja California.

Es nuestra interpretación del famoso “Chimichurri” argentino picosa mezcla de chile de árbol y cascabel con semilla de girasol. Está pensada para marinar cortes de carne o aves para una buena tarde de asado,  ¡por lo no que no puede faltar en una buena parrillada entre amigo!

Ingredientes:

  • Chile de árbol
  • Chile cascabel
  • Semilla de girasol
  • Ajo
  • Sal de mar
  • Perejil
  • Aceite de oliva

Si tienes ganas de cocinar, ¡también contamos con un par de recetas protagonizadas por ésta salsa!

¿Cual se te antoja más?

Infladita de Maíz y Chorizo

Delirantes infladitas perfectas para sorprender a ésa persona especial. ¿En la CDMX? ¡Te recomendamos utilizar masa de colores de Cal y Maíz!

Ingredientes

  • Masa de Tortilla ½ kilo
  • Harina de Trigo 50 gr
  • Bicarbonato de Sodio 2 cucharaditas
  • Elote cacahuazintle desgranado 400 gr
  • Chorizo 250 gr
  • Aceite Vegetal 3/4 de litro
  • Queso de cabra 100 gr
  • 3 cucharadas de Salsa Malinalli

Procedimiento

Para la masa:

  1. Agregamos la harina y el bicarbonato a la masa de tortilla, amasamos hasta incorporar.
  2. Hacemos pequeñas bolas y aplanamos a mano hasta quedar delgada, también se puede usar una prensa para tortillas. (mientras más delgada es mejor)
  3. Freímos y bañamos en aceite a fuego alto, hasta quedar dorado, retiramos y colocamos en papel absorbente para quitar exceso de aceite.
  4. En otro sartén freímos chorizo agregamos 3 cucharadas de salsa Mallinali agregamos elote, tapaos a fuego medio durante unos 7 minutos.
  • Presentación:
    En un plato colocamos las infladitas y rellenamos con el elote y chorizo agregamos queso de cabra y bañamos con salsa Malinalli.

Fondue Picante con Mezcal Los Gentiles

En colaboración con Mezcalli los Gentiles, ¡te dejamos un delicioso fondue perfecto para compartir con famila ó amigos!

Ingredientes

  • Salsa Gourmet Malinalli 2 Chiles con Girasol
  • Mezcal “Mezcalli Los Gentiles” 1oz
  • Queso Chihuahua 150 gr
  • Queso Manchego 150 gr
  • Maicena 1 cda
  • Pan al gusto
  • Chicharrón al gusto
  • Vegetales asados al gusto
  • Papas cambray al gusto
  • Chile poblano al gusto

Procedimiento:

  1. En un tazón mezclamos los quesos con maicena.
  2. En la olla de teflón a fuego alto colocamos el mezcal esperamos a que evapore.
  3. Agregamos mezcla de queso y salsa poco a poco, movemos con un batidor globo.
  4. Horneamos los chiles las papas cambray en pequeños trozos.
  5. Presentamos al centro con espadas y los complementos.
  6. ¡Disfrutar!

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