Fondue Picante con Mezcal

¿Ya estás planeando tener visitas para ver a la selección y quieres sorprenderlos con algo deliciosamente espectacular? No puedes dejar de preparar las recetas que tenemos para ti, como este fondue picante con mezcal.

Es una excelente receta para compartir la emoción del juego, ¡está para chuparse los dedos!

Ingredientes:

Procedimiento:

  1. En un bowl incorporar los quesos y la maicena.
  2. En una olla hervir el mezcal a fuego moderado, esperando que evapore.
  3. Agregamos la mezcla de queso, incorporamos la salsa y batimos con un globo.
  4. Picar en cuadrados los chiles y las papas cambray y hornear 30 minutos a 180 grados.
  5. Rebanar el pan y hacer trozos el chicharrón.

Presentación:

Servimos directamente al centro con espadas y complementos.

Si se te antojó ¡comparte en tus redes sociales!

¿Ya conoces nuestras salsas gourmet?

Haz clic abajo y conoce toda nuestra tienda en línea.

Ultimos Tweets

Categorías

Entradas recientes

2018-11-21T18:24:05+00:00junio 4th, 2018|Recetas|