Chile Cuaresmeño Relleno

¿Quieres aprender a preparar unos deliciosos chiles cuaresmeños para compartir con tus amigos y familia?

Es una excelente receta cuando no tienes muchísimo tiempo pero quieres sorprender con un platillo lleno de sabor. ¡Está para chuparse los dedos!

Ingredientes:

  • Salsa Morita Con Higo
  • Chiles cuaresmeños 8 pzas
  • Carne molida 250 gr
  • Chile poblano 1 pza
  • Queso crema 100g
  • Queso chihuahua 100g
  • Chile ancho tatemado

Procedimiento:

  1. En un sartén se saltea la carne de res y chile poblano.
  2. En un tazón se mezcla la salsa de morita con higo con los quesos.
  3. Se corta en mitades el chile cuaresmeño, se quitan las semillas con una cuchara.
  4. Rellenamos los chiles
  5. Horneamos a 120ºC durante 15 minutos.

Presentación:

Servimos en un plato grande y bañamos en más salsa por encima.

¡Gracias por compartir!

Chef Alejandro Rojas Gonzalez
Chef Alejandro Rojas Gonzalez
Apasionado por la gastronomía desde la infancia, representó al equipo de Football Americano de la UVM Lomas Verdes y es egresado de licenciatura en Negocios Gastronómicos. Crea una nueva propuesta en los productos gourmet y artesanales retomando ingredientes locales y tradicionales en la gastronomía mexicana de una manera ética y sustentable.

Ultimos Tweets

Categorías

Entradas recientes

2018-11-21T18:24:05+00:00febrero 2nd, 2018|Recetas|