Ceviche Picoso de Tilapia en Molcajete

¿Quieres aprender a preparar un delicioso ceviche utilizando nuestra salsa gourmet de “Dos Chiles con Maíz Azul”?

Es una excelente receta cuando no tienes muchísimo tiempo pero quieres sorprender con un platillo ligero, fresco y delicioso. ¡Está para chuparse los dedos!

Ingredientes:

Procedimiento:

  1. Exprimimos limón
  2. Cortamos pepino, pimiento y lenguado en cubos, epazote y chile ancho tatemado
  3. Colocamos todos los ingredientes recién cortados en un molcajete, agregamos jugo de limón, salsa gourmet “Dos Chiles con Maíz Azul”, revolvemos y dejamos reposar 20 minutos.
  4. Servimos en un molcajete, decoramos con epazote y chile por encima.

Presentación:

Servimos en un molcajete, decoramos con epazote y chile por encima.

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Chef Alejandro Rojas Gonzalez
Chef Alejandro Rojas Gonzalez
Apasionado por la gastronomía desde la infancia, representó al equipo de Football Americano de la UVM Lomas Verdes y es egresado de licenciatura en Negocios Gastronómicos. Crea una nueva propuesta en los productos gourmet y artesanales retomando ingredientes locales y tradicionales en la gastronomía mexicana de una manera ética y sustentable.
2018-11-21T18:24:09+00:00mayo 15th, 2017|Recetas|