Sin un orden en particular, nos dimos a la tarea de recomendarles nuestros tres #FoodBlogs favoritos, ¡disfruten, síganlos y que siga la comedera!

Food Police reseña comida normal para personas de a pie. Se divierten haciéndolo y quieren que los lectores se diviertan con ellos.

Cansada de leer recomendaciones payoleadas e inspirada en el ala honesta del food blogging, Jazmín Martínez, fundadora de #FoodPoliceMx se prometió que construiría una comunidad de lectores a los que les hablaría con la verdad. Food Police reseña comida normal para personas de a pie. Se divierte haciéndolo y quiere que los lectores se diviertan con ellos.  «La buena comida no tiene por qué ser una institución elitista, de palabras e imágenes que nadie comprende. No nos importa si un lugar está impecable o si su diseño costó millones. Nos importan el sabor, la calidad de los ingredientes y las porciones. Así se trate de un restaurante de manteles largos o de un puesto de esquites, hablamos con la verdad y recomendamos. O desaconsejamos. Creemos que la comida sana, rica y alegre a la vista es un derecho de todos. No creemos en las modas culinarias que gentrifican y destruyen las comunidades gastronómicas locales. No estamos dispuestos a seguir comiendo en la calle a precios injustificados.»

¡Revisa todos los reportes gastronómicos usando #FoodPoliceRecomienda en Instagram!

¡Viva el mole de guajolote! ¡Muera la corteza de cerdo en salsa esmeralda! SOMOS LA FOOD POLICE MX.

-Jazmín Martínez // Fundadora

En lo que anunciamos a los ganadores de @malfygin , ¿qué tal está quesadilla de huitlacoche de Toluca?

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Omar conoce los mejorse lugares para comprar artesanias, para comer, para pasear, para hospedarse y que hacer. Así que dile que te gusta y el te dará las mejores sugerencias de la ciudad.

Después de varios años viviendo en USA y trás su retorno a sus tierras Oaxaqueñas, en el 2012 Omar Alonso comenzó un proyecto para compartir su pasión y conocimiento de Oaxaca con el resto del mundo. Nombró a su proyecto»Oaxacking» y hoy es uno de las experiencias que no pueden faltar al visitar la ciudad. Su pasión, una de las bebidas con más arraigo cultural del mundo, el mezcal. Ésta bebida tradicional se ha producido durante siglos alrededor de todo el territorio oaxaqueña, pero no fue reconocido como tal hasta 1994, momento en el cual estalló dentro de la escena internacional por su sabor y versatilidad en la coctelería.

Así que no lo dudes, si alguna vez estas en la ciudad, envíale un mensaje y adentrate con Omar a los mercados tradicionales de la zona, recorre los lugares con las artesanías típicas y obvio conoce las casas mezcaleras más importantes, todo de la mano de un apasionado conocedor de la región.

«Vamos por unas empanadas de amarillo al mercado de abastos y después por un Tejate!!»

-Omar Alonso // Fundador

Comilona dominguera en @eltendajon.agaveria 😍 ¡Cáiganle! #liveoaxaca

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Club Tengo Hambre es un «club de cena» que explora la comida, los vinos, los destilados y la cerveza artesanal de Baja California y la Ciudad de México. Desde los puestos callejeros en el DF hasta la escena vinícola del Valle de Guadalupe y la cocina de Baja Californa, Club Tengo Hambre ofrece una experiencia única de las mejores ofertas de la gastronomía de México.

#CTH es el esfuerzo colectivo de Bill Esparza, Jason Thomas Fritz, Antonio y Kristin Díaz de Sandi, cuyos respectivos blogs, Street Gourmet LA, Tijuanalandia, y «Life and Food» han sido ampliamente reconocidos como algunos de las voces pioneras y influenciales que están cubriendo el renacimiento cultural de Baja California y su emergente escena gastronómica.

Lo que en un comienzó fue un grupo de bloggeros apasionados de México compartiendo información y discutiendo sobre sus lugares favoritos para comer se transformó en la versión moderna y «hip» del «Club de Cena» donde podían invitar amigos a acompañarlos en sus aventuras gastronómicas. ¿Qué esperas para enviarles inbox y preguntar cuando es el próximo tour?

«Buscamos celebrar tanto el aspecto social de la comida al juntar gente como las escenas culinarias que hacen que Baja California y la Ciudad de México esté entre los mejores destinos para los amantes de la comida.»

-Club Tengo Hambre

Pulque drive by on the high seas of Xochimilco | #CTH #cdmx #clubtengohambre #mexico #mexicocity #xochimilco #food #travel

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¿Cuales son tus #FoodBlogs favoritos que no mencionamos? ¡Escríbenos y comenta!